bug forum

05 Fév 2019 07:21 #217465 par Sale Gosse
Réponse de Sale Gosse sur le sujet bug forum
ça doit etre réparé... ;-)

In GTV we trust

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

05 Fév 2019 08:17 #217469 par Magnarast
Réponse de Magnarast sur le sujet bug forum
Parfait.., merci, c'est redevenu impeccable...:)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

05 Fév 2019 08:59 #217484 par Ju67
Réponse de Ju67 sur le sujet bug forum

Sale Gosse écrit: ça doit etre réparé... ;-)

Je confirme :)
Merci.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

19 Fév 2019 11:28 #218224 par did31
Réponse de did31 sur le sujet bug forum
je remonte ce topic ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

20 Fév 2019 04:32 #218260 par lolo156
Réponse de lolo156 sur le sujet bug forum
Cet affichage ne se produit que sous Mozilla, chez moi

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

20 Fév 2019 19:43 #218307 par Sale Gosse
Réponse de Sale Gosse sur le sujet bug forum
je ne sais toujours pas pourquoi cela arrive, mais je sais y remedier rapidement maintenant.... ;-)

In GTV we trust

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

20 Fév 2019 19:55 #218310 par Ju67
Réponse de Ju67 sur le sujet bug forum
Ouh, ça sent la Kalach :)
Adieu petit bug :cheer:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

20 Fév 2019 20:58 #218318 par did31
Réponse de did31 sur le sujet bug forum
c'est lié a une mise a jour ou aleatoire?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

21 Fév 2019 10:26 #218342 par Sale Gosse
Réponse de Sale Gosse sur le sujet bug forum
C'est un poil complexe.... mais souvent lié à une mise à jour, soit du forum, soit du portail, soit du module qui gere le look du portail....
Quand j'aurai le temps, je me pencherai la dessus sérieusement.....

In GTV we trust
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: did31

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

23 Fév 2019 08:07 #218427 par paul
Réponse de paul sur le sujet bug forum
Tous revenus à la normale, super

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

04 Mar 2019 17:45 #218915 par Ju67
Réponse de Ju67 sur le sujet bug forum
Salut Chef,
J'ai une petite question :
Quand je consulte le forum, j'ai toujours un message (fantôme) de non lu dans la catégorie "Moteurs"



Alors que quand j'ouvre cette catégorie je ne retrouve aucune trace d'un nouveau message !
J'avoue ne pas avoir parcouru les 46 pages de la catégorie.
Serait-il possible que ce soit un message fantôme qui aurait peut être été posté puis rapidement supprimé ?
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

04 Mar 2019 18:08 - 04 Mar 2019 18:10 #218920 par motophil
Réponse de motophil sur le sujet bug forum
+1 idem je l'ai toujours eu, et je n'y fais plus attention, et je consulte par sujets récents maintenant.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

04 Mar 2019 18:40 #218923 par no.one
Réponse de no.one sur le sujet bug forum
Ça m'arrive de temps en temps, quand ça me fait je clique sur "marqué comme lut" et hop, tranquille !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

04 Mar 2019 18:56 #218925 par Den69
Réponse de Den69 sur le sujet bug forum

no.one écrit: Ça m'arrive de temps en temps, quand ça me fait je clique sur "marqué comme lut" et hop, tranquille !

Tout pareil :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

05 Mar 2019 06:22 - 05 Mar 2019 08:25 #218954 par Ju67
Réponse de Ju67 sur le sujet bug forum
Merci les gars, comme d'habitude c'était devant mon nez et je ne l'ai pas vu :cheer:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Propulsé par Kunena